党委书记李喆来沂蒙文化研究院走访慰问科研工作人员
发布时间: 2016-01-18 浏览次数: 46

115,党委书记李喆来沂蒙文化研究院走访指导工作。在沂蒙文化研究院音乐与舞蹈研究教授工作室,李喆与王秀庭就其正在主持推进的国家级及省级科研项目和平台进行深入交流,进一步了解了项目推进情况、研究工作的重点和难点。李喆指出,一年来,青年教师王秀庭带领相关课题组以地方优秀传统文化为依托在艺术学研究项目、艺术人才培养项目、文艺评论基地建设等方面取得了重要突破,为学校社会科学发展做出了积极贡献。下一步学校将在人财物等方面给予研究项目和平台更大的支持,打造临沂大学在艺术研究领域的特色品牌。李喆希望王秀庭作为项目主持人继续释放青年教师的教学科研热情,开拓创新思维,强化“占山头”意识,尽快组建团队,把沂蒙文化品牌打出去、唱出来。