我校党员干部集体观看《学习贯彻<准则>和<条例>专题辅导报告》
发布时间: 2016-01-04 浏览次数: 3

为认真贯彻落实上级党委、纪委和学校党委关于学习贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》的有关部署要求(以下简称《准则》和《条例》),1228日下午,我校在沂蒙大讲堂三楼报告厅组织观看了由监察部副部长王令浚所作的视频学习报告会。我校领导李培江、刘占仁、李明开、孙常生、张立富、马凤岗出席报告会。会议由纪委副书记牟海善主持。

视频报告中,王令浚讲解了两部党内法规出台的背景和意义,结合具体案例,从《准则》与《条例》的内容及如何抓好贯彻实施等方面,对两部法规的主要内容进行了深入解读,使广大党员干部对《准则》和《条例》有了更加清晰的理解和把握。

牟海善解读了两部法规的重要精神,希望广大党员干部以身作则,加大自身建设,自觉遵守纪律。

各学院党委书记、院长,管理服务单位负责人,学校办公室、综合改革办公室、纪委监察处、组织部、发展规划处等相关处室党员干部参加了集体学习。