学校账号更改与停止收费报销通知
发布时间: 2012-12-13 浏览次数: 60

根据山东省财政厅对财政体制上划工作的具体部署和国库集中支付的相关要求,尽快实现与山东省财政体制接轨,保证学校教学、科研等工作的正常运转,现将有关事宜通知如下:

1.学校正在办理省财政账户变更手续,自20121215起日停止办理所有收费业务,原临沂市财政局与临沂大学收费账户不再使用,否则由此造成的款项丢失等后果,自行负责。

2.根据山东省2012年财务年终决算要求,自20121215停止办理报销业务。

特此通知

 

                                              财务处

                                          2012年12月12

 

    特别提示:学校正在办理省财政账户变更手续,自20121215起,请千万不要将课题等款项汇入原来的“临沂市财政局”或者“临沂大学资金结算中心”账户,否则将会造成款项丢失、无法拨回等问题,由此造成的后果,责任自负!!