山东沂蒙红色文化研究中心
发布时间: 2016-01-11 浏览次数: 277

山东沂蒙红色文化研究中心隶属于临沂大学,是山东省文化厅批准设立、山东省民政厅备案的我省第一个省级沂蒙红色研究中心,文化产业开发研究基地,也是全国第一个省级省级沂蒙红色研究中心。研究机构设临沂大学沂蒙文化研究院。

2011610上午,临沂大学在图书馆广场举行山东沂蒙红色文化研究中心揭牌仪式。中国人民解放军国防大学原副政委、李殿仁中将,香港科技大学原副校长孔宪铎,中国书法家协会副主席、山东文联副主席、山东省书法家协会主席张业发,中国教育学会书法教育专业委员会常务副理事长兼秘书长杨淑琴;中国教育学会书法教育专业委员会副秘书长张凤江,山东省科技厅副厅长、青岛国家海洋科学研究中心主任李乃胜,山东省文化厅正厅级巡视员邢玉斗,临沂市委书记、市人大常委会主任张少军,市政协主席孟宪海,市人大常委会党组书记、第一副主任朱绍阳,市委副书记申长友,市委常委、宣传部部长李建华,临沂军分区副政委盛修祥,临沂大学原校长韩延明及12县区委常委、宣传部部长等领导及临沂大学10000余名师生代表参加了仪式。